Menü überspringen

Stadtmeisterschaft

Zum ersten Mal veranstaltet die Stadt Hall in Tirol in Kooperation mit dem Fotoklub Hall in Tirol eine Foto Stadtmeisterschaft.

Mach mit und zeig uns deine besten Fotos (freies Thema)!
Von Handyfoto bis Spiegelreflexkamera – alles ist zugelassen
.

Die Besten Aufnahmen werden am 05. Oktober 2019 in der Neuen Mittelschule Dr. Posch Hall, in einer Ausstellung präsentiert. An diesem Abend wird auch der/die StadtmeisterIn geehrt.

Für das Sonderthema „Hall in Tirol“ erhält der Autor des besten Fotos einen Preis!
Unter allen Einsendern werden Preise verlost.

Teilnahmeberechtigt sind

• die Schüler und Schülerinnen der Haller Schulen
  • die Mitglieder der Haller Vereine (mindestens 8-wöchige Vereinszugehörigkeit)
  • alle in Hall wohnhaften und arbeitenden Personen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Von der Teilnahme ausgeschlossen sind die Mitglieder des Fotoklub Hall in Tirol!

Hier gehts zu...

> Uploadbereich